Sullorqui Punch 10
Regional, tentador y exquisito.
Emoliente de carretilla con toques de Barrio, pisco Demonio de los Andes acholado, uvilla y maracuyá.

La Shushupe 10
Atrevida, frutal y picoso.
Gin Tanqueray, licor de melón, almíbar de charapita con fruta china. Chups de cocona e hibiscus.

Chata Power 12
Exótica, tropical y melosa.
Ron Havana 7 años, Cinzano rosso, cebada negra, miel de la abuela.

Negroni Picarón 8
Criollo, osado y tropicalon.
Gin Tanqueray en higo, Campari, vermouth.

Canelazo Bipolar 8
Especial, surtido y dulce.
Aguardiente de caña canuto, lulo, especias, manzana, panela.

No Seas Paloma 12
Inspirador, único y refrescante.
Tequila Corralejo, Aperol, toronja, cordial meyer, sal de rocoto.

Vino ya tu sa!!! 12
Especiado, ligero y relajante.
Pisco Demonio de los Andes acholado, vino malbec, triple sec, almíbar de membrillo y piña, espumante.

Chicha tu mojito 10
Histórico, evolucionado y refrescante.
Ron Havana 3 años en manzanilla, hierba buena, chicha morada, limón y soda.

Cholo Mule 8
Power, nativo, intenso, fresco.
Vodka smirnoff, cerveza, limón, soda de kion.

Margarita & Pedrito 8
Especial, versátil, refrescante.
Aguardiente canuto en coco, Triple sec, óleo de cítricos, sal de coco tostado.

TINTOS — Botella

Beronia 35 / 9
Tempranillo
Rioja – España

Los Arboles Navarro Correa 25 / 5
Malbec
Mendoza – Argentina

BLANCOS

Quinta Azevedo 25 / 5
Alvarinho
Vinho Verde – Portugal

Le Rime Banfi 30 / 6
Pinot Grigio
Toscana – Italia

Sours y chilcanos de la casa

MACERADOS

Uvilla & Lima 14 / 12

Maíz Morado & Cardamomo 14 / 12

Hierba Luisa & Toronja 14 / 12

Ishpingo & Piña 14 / 12

 

LOS CONVOCADOS

Ocucaje 100 años Mosto Verde Moscatel 14/12

Ocucaje selección familia Mosto Verde Italia 14/12

Ocucaje selección familia Mosto Verde Acholado 14/12

Demonio de los Andes Quebranta 12/10

Demonio de los Andes Acholado 12/10

Barsol Quebranta 12/10

LAS MUNDIALISTAS

HEINEKEN 7

STELLA ARTOIS 7

CORONA 7

LAS CASERAS

PILSENER 5

CLUB PLATINO 5

El Coco del Barrio 6

Emoliente 5

Chicha morada 5

Canelazo Tranqui 6

Limonada hierba luisa kion 4
Lemongrass-ginger lemonade

Maracuyá 4
Passion fruit

Naranja 4
Orange

Piña 4
Pineapple

Mango 4
Mango

Naranjilla 4
Lulo

Tomate de árbol 4
Tamarillo

Recomendación del cantinero pa’ Los Sanos.

LAS CALIENTITAS

DEL HUERTO

CEDRÓN

MANZANILLA

HIERBA LUISA

RECETA DEL CURANDERO

CAFETERO SOY

ESPRESSO DOBLE

AMERICANO 2

CAFÉ CON LECHE 

CAPUCCINO 3

La Leche del Tigre 10
Tradicional leche de tigre de puerto con su chicharrón de pota. Disfrútala también al ají amarillo o al rocoto.

Habla Causa 12
Camarones cocktail, aguacate y tartar de atún acevichado sobre base de papa peruana.

De Carretilla 15
Ceviche de pescado blanco al rocoto, choclo, chicharrón de pota y camote amelcochado.

Sacha Taco 10
Plátano verde crocante, salpicón de atún, aguacate, cecina y chutney de cocona.

Ceviche Clásico 15
De pescado blanco al limón, ají criollo, culantro, choclo y camote amelcochado.

Tiradito San Marino 14
Camarón y pesca del día, aguacate, leche de tigre de Grana Padano y gremolata.

El Ahumadito 13
Tiradito de atún al cilindro, leche de tigre, aceite de oliva, aguacate, choclo y patacones.

ARMA TU CEVICHE BARRIO 16
Elige tu proteína, leche de tigre, guarnición y su chicharrón. También puedes tunearlo con nuestros adicionales.

Anticuchones 15
Corazón de res a la parrilla y papas doradas con choclito picantón.

Rollos Explosivos 10
Crocantes rellenos de malaya de res a la brasa, salsa BBQ, crema de ají amarillo y queso Manaba.

Conchitas Rocotonas 9
Vieiras gratinadas como a la parmesana con su toque picante.

Wantanes Kam Lu 8
Wantanes crocantes rellenos de cerdo char siu, salsa de tamarindo y nabo encurtido.

 

Choclo al Palo 8
A la parrilla con mantequilla de comino, mayo huacatay y queso Manaba.

Sacha Jalea 15
Chicharrón de pescado, camarón y pota, cecina a la brasa, yuca frita, sarsa criolla y tártara amazónica.

Chorri Papas 14
Mix de chorizos, salchicha frankfurter y papas crocantes con su huevo montado.

Burger Criolla (2 UDS) (2 UNT) 9
Hamburguesita de res a la parrilla, sarsa criolla y camote glaseado en bao crocante.

Frito Pescadito (2 UDS) (2 UNT) 10
Mini ciabatta con pesca del día arrebozada, aguacate, criolla y acevichada.

 

Burger Chalaca (2 UDS) (2 UNT) 10
Hamburguesita de camarones y pescado blanco, chalaquita de ajíes, cebolla crocante y tártara ahumada.

Cholo Cesar 12
Lechuga romana, tomate, queso parmesano y pollo al cilindro con aliño a la huancaína.

La Chainis 14
Mix de verduras asiáticas, aguacate, vinagreta oriental y pescado empanizado.

Chijaukay Malino 18
Pesca del día arrebozada con camarones en salsa oriental con arroz al wok.

El Concolón 16
Clásico arroz con pollo al estilo peruano, papa al cilindro, crema de ají amarillo y chalaquita de aguacate.

Callejón Apanado 18
Sábana de lomo en costra de parmesano con tallarines en salsa verde casera.

De Barrio su Juane 16
Arroz atamalado, pollo al cilindro, camarones, cecina, cocona y guineo a la brasa.

Tacu-Tacu Playero 20
Pesca del día a la brasa con salsa chorrillana y tacu-tacu de choclo.

Lomazo al jugo 22
Lomo fino al wok con cebolla y tomate, arroz con choclo, papas crocantes y huevo frito.

El Mostrito 16
Arroz chaufa al estilo Barrio con pollo al cilindro y nabo encurtido.

Seco Norte Chico 20
Guiso de res y cilantro, yuca cocida, frijoles cremosos y arroz, acompañado de sarsa criolla.

Sopa de la tía Cuchita 14
Al estilo criollo peruano con carne de res al wok, huevo a la plancha y tostadas al parmesano.

Sopón Paruro 13
Sustancioso caldo de pollo, jengibre, wantan de cerdo asado y huevo de codorniz.

Combinado Chalaco 19/36
Ceviche de pescado al rocoto, chicharrón de pota, chaufa de mariscos, chifles y tártara picosa.

Combinado Charapa 19/36
Ceviche mixto con ají de cocona, chicharrón de pota, chaufa de cecina, guineo frito y tártara amazónica.

 

Combinado Norteño 19/36
Ceviche de pescado, chicharrón de pota, arroz al culantro, yucas fritas y su ají tranqui.

Señora Huatia 45
700 gr de asado de tira braseado en su jugo con hierbas y tubérculos andinos.

Adobo a la leña 36
Bondiola de cerdo al cilindro con camotes asados y escribano de rocoto.

 

Gran Pollada 32
½ pollo a la parrilla con harta sazón, papas crocantes y ensalada de col.

Arroz con leche 9
Clásico de carretilla, helado de canela, teja de chocolate con pecana y merengue de naranja.

Q’ tal Picarón 7
Buñuelo de camote y anís, helado de vainilla y miel de higos.

Charly Braun 9
Brownie tibio de chocolate relleno de arequipe, toffee y helado de maní.

Lúcuma Volteada 7
Flan estilo peruano con caramelo de ron y crumble de cafecito pasado.

Papas crocantes 3.5

Arroz con choclo 3.5

Yuca frita 3

Camote amelcochado 3.5

Sarsa criolla 2

Chifles 1.5

Ají bravo, ají tranqui y canchita serrana.